Рецепты на любой вкус

  • Лучше готовить их по выходным, потратив 1 час на их приготовление, потом можно дней десять не знать хлопот с перекусом, например, на работе
  • Напиток хорошо взбодрит и освежит с утра. Идеальное дополнение к завтраку.
  • Во Франции в старину любого поваренка, который приходил наниматься на работу, проверяли на способность готовить омлет. И не все выдерживали испытание
  • Сочный и сливочный аромат наполнит вашу кухню во время приготовления. Поэкспериментируйте, замените лосося — курицей, беконом, грибами!
  • Очень быстрый рецепт, главное настройтесь и в хорошем настроении начинайте замешивать тесто!
  • Терпуг — рыба не жирная и не сухая. Блюдо с овощами получается сочным. Также нет ярко выраженного рыбного вкуса, который не все любят
  • Универсальная рыба в приготовлении: жареная и в котлетах, запеченная и тушеная. Этот рецепт с пикшей хорош и в виде холодной закуски
  • Это вкусное и несложное блюдо из морепродуктов – обжаренные мидии и креветки в винном соусе
  • Вкусный суп, который понравится всем, подходит для детского питания 3+ и займёт всего ничего вашего времени
  • Десерт предполагает вариации с фруктами. Ингредиенты самые привычные. Готовится очень просто, а получается сливочно-молочным, воздушным!
  • Блинчики получаются очень тонкие, лeгкие, но главное — соус. Опьяняющий цитрусовый соус любому придется по вкусу
  • Десерт, в котором сливочно-творожный слой выкладывается на основу из крошек печенья, считается блюдом американской и европейской кухни
  • Тесто можно приготовить и хранить в холодильнике. Скатать шарики, положить в холодильник, а когда захочется печенья, быстро закинуть в духовку
  • Красным, желтым, зеленым и расцвечена удивительная в своей простоте и изысканности шурпа с помидорами
  • Жарить ничего не потребуется и сделать такие рыбные палочки можно впрок. Домашнее блюдо, которым не грех и гостей принять, если пришли неожиданно
  • Простой, вкусный гарнир, который к тому же хорошо подойдёт, как самостоятельное блюдо.Разнообразить привычный гарнир, для постящихся или вегетарианцев
  • Блюдо родом из Швеции, где весьма популярно. Вы знали, что это любимое блюдо Карлсона, а все потому, что его автор Астрид Линдгрен — истинная шведка
  • Один из немногих «универсальных» витаминизированных напитков, которые можно готовить и летом, и зимой
  • Придаст сил и удовлетворит потребность в сладком, блюдо содержит мало калорий (если творог маложирный или обезжиренный), но много необходимого белка
  • Это праздничное немецкое блюдо, очень сытное и вкусное. Готовить рулет совсем не сложно
  • Простой в приготовлении летний пирог для домашнего чаепития. Чудесное сочетание сладкого теста и кисленького вкуса ягод вишни
  • Хорошо птицу нафаршировать любимым гарниром: гречкой, яблоками, картофелем, черносливом, мукой. Пропитываясь, начинка становится очень вкусной
  • Идеальный десерт без рафинированного сахара, масла, муки и яиц! Замороженные банановые слайсы с прослойкой из домашней арахисовой пасты
  • Блюдо готовится очень быстро и просто. На выходе у вас нежное, сочное мясо (розовое в разрезе) с потрясающим гарниром
  • Когда на улице холодно или сыро, такое калорийное блюдо придется как раз. На гарнир хорошо подойдёт картофельное пюре или рис.
  • Мясо выходит невероятно мягким, а соус сладковато-сливочный
  • Не приторно сладкий и очень-очень лимонный.
  • Щи всегда славились исконно русским блюдом. Интересно, что в самые отдаленные уголки России люди ездили со своими щами
  • Чай из меда и облепихи — лучший антидепрессант. Это доказали ученые! Также облепиха обладает сильным противовоспалительным действием.
  • Быстрый рецепт ароматной и вкусной пасты
  • Аппетитный и вкусный салат на скорую руку.
  • При обжаривании говядины или телятины, под воздействием тепла часть сока вытекает из мяса. Это настоящее сокровище, прекрасный ароматизатор для соуса.
  • Готовят с различными начинками, но самыми популярными стали они с сыром.
  • В качестве начинки можно использовать варенье, которое ждет своего часа на полках или замороженные ягоды.
  • Хинкал – национальное блюдо дагестанской кухни, которое подается с двумя видами соуса
  • Очень легкое и ненавязчивое блюдо, которое еще и готовится в два счета.
  • Нежирный, нежный и очень вкусный шашлык. Главное — не передержать мясо на углях, индейка должна прожариться, но при этом остаться сочной.
  • Для жарки целыми кусками используется мякоть толстого или тонкого края
  • Ингредиенты можно варьировать, ножки индейки можно заменять на любые другие ножки и даже крылышки.
  • Огромный плюс этой ноги в том, что вы можете сделать ее заранее и положить в холодильник, а поставить в духовку прямо перед приходом гостей.
  • Идеально подойдет к пресным блюдам приготовленным на пару
  • Рыбы должно быть три вида, одна — обязательно красная, попробуйте взять лосося, треску и окуня.
  • Основа блюда — овощи, любые, какие есть в холодильнике, ну, и конечно, специи и уксус, которые создают необычайный аромат.
  • Прекрасное дополнение к рыбе, баранине, курице.
  • Собственноручно приготовленный соус даст вам уверенность в составе, вы будете знать, что едите. Главное, придерживайтесь пропорций и ингредиентов!
  • Требует небольших усилий, а вкус самодельного майонеза может сотворить чудо с блюдом.
  • Идеально подойдет к рыбе.
  • Попробуйте приготовить в сезон грибов, ваши домашние сметут пирог в момент.
  • Простейший и вкуснейший рецепт.
  • Чтобы ножки индейки получились сочными и ароматными, не поленитесь их заранее замариновать.
  • Приготовив вместе с нами по этому рецепту, вы будете знать, как правильно готовить пеленгаса.
  • Не забудьте к готовым мидиям подать белый хлеб, чтобы макать его в соус.
  • Очень быстрый рецепт ароматного супа понравится не только любителям морепродуктов, но и всем кто хоть раз попробует самостоятельно приготовить.
  • Насыщенный витаминами вкусный салат на 4 порции.
  • Простой и полезный салат из консервированной горбуши, который можно быстро приготовить.
  • Попробуйте сделать на гарнир рис или картофель, которые подчеркнут вкус нежного и тающего терпуга
  • Праздничная закуска в тарталетках приготовлена с утиным паштетом и порадует своим нежным вкусом и эффектным видом!
  • Сервировать любимым соусом, гарниром, квашенной капусты.
  • Рецепт нежного печенья наверняка оценят те, кто желает вкусно полакомиться
  • Это будет быстрый и легкий, но сытный салат, тем более если вдруг у вас осталось немного варенной фасоли от приготовления какого-нибудь блюда.
  • Такой кулич получится при минимальных затратах и у начинающей хозяйки, и у профи. Не торопитесь, делайте все поэтапно и с хорошим настроением
  • Великолепное и очень вкусное блюдо, которое украсит повседневный и праздничный стол
  • Зарядитесь весенним утром витаминами и бодростью
  • По этому интересному рецепту можно быстро и вкусно приготовить любую белую рыбу.
  • Наивкуснейшую чечевицу, тушенную с овощами, можно подавать как самостоятельное блюдо, а можно использовать в качестве гарнира.
  • Сочетание спелого помидора и капусты брокколи невероятно полезно для нашего организма
  • Из сухофруктов для укрепления иммунитета
  • Нежные маффины на банане с черникой без яиц и продуктов животного происхождения
  • Легкий витаминный салат оценят не только взрослые, но и дети.
  • Это блюдо должно понравится тем, кто следит за своим рационом, подсчитывает калории и тем, кто соблюдает пост
  • Великолепное блюдо, которое заслуженно стало столь популярным
  • Это простое и сочное блюдо можно приготовить из любой мелкой рыбы
  • Готовьте для себя и своей семьи каждый день, повышайте свое настроение и иммунитет
  • Барабулька – черноморская рыба семейства кефалевых. Она имеет характерный окрас, поэтому иногда ее называют красной кефалью.
  • Очень вкусное и полезное блюдо для всей семьи, которое оценят не только постящиеся люди, но и дети.
  • С воздушным сливочным кремом и малиной
  • Проверенный рецепт воздушных, пышных оладьев с вареньем
  • Панкейки принято жарить без использования масла. Для сладкоежек это отличный вариант завтрака.
  • Такой рецепт хорош для мясных и грибных начинок, поэтому уместны в обед или на сытный завтрак.
  • Блины получаются тоньше, если взять чуть меньше муки чем указано в рецепте.
  • Попробуйте приготовить не просто блины, а что-то более интересное
  • Специалисты утверждают, что глинтвейн помогает также при депрессии, бессоннице, переохлаждении, восстановлении после инфекционных заболеваний
  • Нежное куриное филе, запеченное в томатном соусе с Пармезаном, - идеальное дополнение к спагетти
  • Получается нежным, без привкуса горечи
  • Филе можно использовать любой “белой” рыбы. Если рыба жирная, то сливочное масло, лучше заменить на мякиш белого хлеба и молоко
  • Оладьи с яблоками можно приготовить не только на завтрак, но и как легкий полезный десерт, добавьте корицу или немного ванили
  • Готовится сливочно-грибной соус очень легко и быстро, и служит прекрасной заправкой практически к любому блюду
  • Это прекрасное дополнение к рису и другим крупам. На следующий день индейка с соусом будет такой же вкусной
  • Очень нежное и деликатесное блюдо из субпродукта, так несправедливо забытое в последнее время
  • Отличным гарниром и дополнением к эти котлетам могут стать вкусные салаты или простые овощи на пару
  • Вкус итальянского десерта джелато не сравнить ни с одним другим мороженым. Он по праву считается лучшим сладким кулинарным шедевром солнечной страны
  • За основу блюда традиционно берутся четыре главных ингредиента – мясо птицы, чесночные гренки из белого хлеба, оригинальный пряный соус и твердый сыр
  • Ваши усилия будут вознаграждены нежнейшим, сочным и пряным мясом утки.
  • Обладать особыми навыками кулинарии для приготовления итальянской пасты с помидорами не нужно, самое главное - выбрать качественные и свежие продукты
  • Кальмары даже в отваренном виде сохраняют рекордное количество микроэлементов и аминокислот
  • Бархатистый вкус зимнего супа, густой и согревающий
  • Рыбка получается очень нежная, слабосоленная, без лишних специй и прянностей
  • Тесто получается в меру сладким и в меру ванильным. Порадуйте своих любимых красноречивым признанием к 14 февраля
  • Груши возможно заменить бланшированными яблоками или нектаринами. Экспериментируйте!
  • Без специй кролику никуда. Их можно добавлять на стадии маринования или непосредственно перед приготовлением
  • Малокалорийное мясо кролика можно варить, жарить, готовить из него рагу или паштет, но наиболее вкусным оно получается запеченным в духовке
  • При долгой тепловой обработке куриные желудки становятся неимоверно нежными и питательными
  • Терпкий чай является очень популярным напитком в сезон простуды, благодаря хорошему вкусу, аромату и тонизирующему воздействию
  • Бутерброд или гренки с паштетом на завтрак не только вкусно, но и полезно, а чувство сытости сохранится на много часов
  • Благодаря такому способу приготовления корочка получается хрустящая и красивая, а мясо нежное и ароматное.
  • Идеален для рыбы, курицы и пасты
  • Печень кролика нежирная, в ней содержится большое количество витаминов и минералов. Рецепты блюд из печени просто изумительные.
  • Очень быстрый рецепт невероятно вкусных пирожков. Тесто бездрожжевое с совершенно потрясающим нежным картофельным привкусом
  • Приготовив это блюдо вы приятно удивите своих домашних и, несомненно, пробудите в них аппетит своими экспериментами
  • Удачное решение, когда хочется приготовить сытный, наваристый мясной суп в кратчайшие сроки
  • Что поможет согреться зимними вечерами? Конечно же ароматные напитки, они не только вкусные, но и полезные
  • Нежное, мягкое мясо кролика можно приготовить очень вкусно и довольно просто
  • Очень удачное сочетание зелени создает ощущение свежести, напоминает о лете
  • Простая, вкусная и быстрая в приготовлении закуска
  • Из нежного диетического мяса кролика можно приготовить самые разнообразные блюда. Мясо получается ароматным и нежным
  • Острое блюдо с богатыми ароматами, но готовка занимает очень мало времени. Остроту регулируйте сами, добавляя чуть больше или меньше специй
  • Праздники не за горами, побалуйте себя, друзей и коллег вкусностями. Это очень легкий рецепт, который интересно сделать с детьми во время каникул
  • Хорошая альтернатива покупной колбасе и отличное дополнение праздничного стола в качестве холодной закуски
  • Отличный вариант завтрака - быстро, вкусно, сытно! Хлеб должен быть плотный, из муки грубого помола.
  • При приготовлении праздничных закусок необходимо уделить особое внимание украшению и подаче блюд
  • Корюшка обладает весьма специфичным свойством: сырая, она пахнет как свежий огурец.
  • Оригинальный рис можно подавать как гарнир, например, к мясу или рыбке, или как основное блюдо.
  • Делается очень быстро, а результат прекрасный.
  • Такой соус отлично подойдет и к цветной капусте и прочим овощам
  • Вкусное и несложное блюдо к воскресному обеду. Готовится утиная грудка просто и быстро, а подать такое мясо можно с разным гарниром
  • Блюдо получается нежным и диетическим.
  • Приготовить фрикадельки можно из любого мяса, а подавать с любым гарниром и на обед, и на ужин.
  • Рецепт имбирного печенья достаточно простой, а готовить эти пряники – сплошное удовольствие.
  • Если вы хотите приготовить заливное из рыбы, то судак будет одним из лучших вариантов.
  • Подходит для угощения на любой стол, к любому празднику
  • Это отличнейшая мексиканская закуска для посиделок с друзьями или просто перекус
  • Прекрасное дополнение с стейку, курице или рыбе, для легкого, здорового и сбалансированного ужина.
  • Легкий в приготовлении и очень вкусный способ запечь семгу
  • Очень похожа на пресный творог. Сыром ее можно назвать условно, так как этот продукт делают из сыворотки, оставшейся от производства сыров.
  • Это те же свиные котлеты, но они получаются плоскими из-за достаточно жидкого теста — растекаются по сковородке, как блинчики.
  • Придайте томатному супу свой собственный вкус, добавив некоторые из любимых трав и специй – возможности безграничны
  • Ароматные, вкусные лесные грибы станут украшением любого стола, они вкусны в любом блюде и придают ему неповторимый аромат.
  • Нежнейший десерт из сливок, сахара и ванили.
  • Насколько это блюдо простое, настолько и вкусное, в смысле очень простое и очень вкусное.
  • Это блюдо, которое не только вкусное, но и выглядит очень изысканно. Руккола отлично сочетается с помидорами черри и морепродуктами.
  • Чесночное масло на основе сливочного – это незаменимый атрибут для приготовления бутербродов, оно очень вкусно со свежим хлебом, лавашем
  • Простой рецепт шоколадного десерта станет украшением обеденного стола и внесет праздник в любой будничный день
  • Картофельная запеканка в духовке - блюдо из детства, сытное, самодостаточное и вкусное, особенно с солеными огурчиками.
  • Брусничный соус считается одним из классических для мяса и птицы, говядина под винно-брусничным соусом станет еще более ароматной и вкусной
  • Идеально приготовленная сочная курица получается очень вкусной и не жирной
  • Домашняя кабачковая икра отличается по вкусу от магазинной, намазывайте на хлеб или добавляйте к гарниру.
  • Используют для приготовления различных блюд с рыбой и овощами, для заправок салатов, восточных сладостей, хорошо сочетается с баклажанами.
  • Блюдо для гурманов и поклонников мясных блюд, по этому рецепту его легко сможет приготовить любой желающий.
  • Нежные творожные рогалики наверняка полюбятся сладкоежкам
  • Рецепт питательного и полезного завтрака
  • Готовится уха совершенно просто! Побалуйте семью на обед горячим вкусненьким первым блюдом
  • Драники с красной рыбой - невероятно вкусно и нежно! Рыбу можно брать свежую, копченую или малосоленую.
  • Освежающий пирог к приятному чаепитию
  • Фруктовый салат – замечательный десерт! Красивый и вкусный, яркий и полезный! К тому же, готовить фруктовый салат легко и быстро.
  • Это простой, необычный рецепт приготовления курицы. Блюдо получается очень вкусным, причем на второй день еще лучше, проверьте сами!
  • Кусочки мяса, обжаренные на сильном огне, тушенные с грибами и овощами, становятся мягкими, аппетитными и очень ароматными.
  • Если вы хотите порадовать родных вкусной домашней выпечкой, аромат этого кекса заставляет бежать на кухню и наливать кружку чая!
  • Киш — французский пирог с открытым верхом.Это отличная замена стандартным гарнирам или отдельное блюдо.
  • Запекание - один из самых популярных способов готовить рыбу, так мойва получается менее соленой, мягче, и по вкусу ближе к жареной рыбе.
  • Это легкий, красивый соус итальянской кухни со свежим пряным ароматом, его подают на стол к блюдам с пастой, добавляют в супы и намазывают на хлеб.
  • Баранья нога, запеченная в духовке – удачное блюдо для любого повода.
  • Салат из шпината – вкусное, полезное и легкое в приготовлении блюдо.
  • Очень сытный суп, готовится на говядине с добавлением разновидностей мяса, колбасы и ветчины.
  • Это быстро исчезающий десерт, который станет самым любимым лакомством вашей семьи.
  • Морской окунь, запеченный в духовке – прекрасное блюдо, которое украсит любой стол. Добавляя в блюдо пряные травы, Вы придадите окуню приятный вкус!
  • Вкусный нежный кекс из творога, отлично подойдет к чаю или кофе.
  • Это не только полезное, но и вкусное блюдо, которое ко всему прочему легко и быстро готовится.
  • Универсальное блюдо, с удивительно простой рецептурой.
  • Болоньезе – это мясной соус в виде рагу созданный в Италии, подается с различными видами пасты, традиционно предпочтение отдается спагетти.
  • Отличный и легкий рецепт, вкус можно менять по настроению.
  • С мясным фаршем в томатной подливке, соусом Бешамель с мускатным орехом, с сыром сулугуни
  • У вас на кухне поселится такой простой десерт.
  • Легкий и ароматный салат или яркое основное блюдо.
  • Сочное и ароматное мясо скумбрии без костей!
  • Мясо можно брать любое и курицу, и баранину, и телятину.
  • Густой и очень нежный зимний суп.
  • Если вы задумались над тем, что приготовить своей семье на завтрак, да так, чтобы блюдо получилось вкусным, полезным, да еще и готовилось быстро.
  • Простой и быстрый рецепт малосольных огурчиков.
  • Вкуснейшие оладьи с сезонными ягодами. Бабушкина классика.
  • Рецепт любезно предоставлен нашей постоянной покупательницей.
  • Эта шикарная закуска или основное блюдо на вкус как лето!
  • Свежий тимьян улучшает вкус прошутто с филе минтая.
  • На 6-8 порций, подготовка: 20 мин (+1 час на выпекание коржа), приготовление: 10 мин (+1-2 часа на охлаждение)
  • Порции: для 4-6 человек, время приготовления: 2,5 часа
  • Вспоминаем простой и в тоже время вкуснейший салат из сезонных овощей.
  • Это быстрое блюдо в гармоничном балансе вкусов: сладкий, пряный, кислый, соленый.
  • Молочный коктейль из свежей голубики.
  • Быстро и чрезвычайно вкусно. В чашу блендера влить пахту, добавить сахар, соль, яйца и растительное масло.
  • Рецепт изысканного блюда на Вашем столе за 5 минут
  • Популярное блюдо в рыбных ресторанах, готовится из мяса краба.
  • Сочетание поджаренной до хрустящей корочки трески и сочных апельсинов придает блюду незабываемый вкус.
  • Очень вкусное блюдо для обеда.
  • Блины с удивительно земной гречневой мукой с лососем.