Фаршированный перец в пост

Это блюдо должно понравится тем, кто следит за своим рационом, подсчитывает калории и тем, кто соблюдает пост

Ингредиенты:

Приготовление:

Сварить гречку. Почистить лук и грибы. Нарезать небольшими кубиками и обжарить до готовности на растительном масле. Посолить и поперчить.

Зелень мелко порубить и смешать с гречневой кашей и обжаренными грибами. Начинка для перцев готова.

Перцы разрезать на половинки, промыть и удалить сердцевину. Ошпарить кипятком и выложить в форму для запекания, смазанную растительным маслом.

Наполнить половинки перцев фаршем из гречки и грибов. На дно формы налить примерно пол стакана воды и поставить перчики в разогретую духовку. Запекать при температуре 180-200 градусов минут 30-40. Готовый перец легко протыкается вилкой.

Приятного аппетита!