Блины с курицей и грибами

Попробуйте приготовить не просто блины, а что-то более интересное

Ингредиенты:

Приготовление:

Приготовить блины по вашему любимому рецепту. Курицу отварить в течении 30 минут, добавить в бульон соль, перец и другие специи по вкусу. Остудить и отделить мясо от костей, разделяя его на волокна.

Шампиньоны нарезать и брызнуть соком лимона для того, чтобы они не почернели.

Нарезать лук и обжарить его на сковороде в масле. Добавить грибы, жарить еще несколько минут до тех пор, пока вода не выпарится, добавить муку, затем сметану (150 г), посолить, перчить.

Смешать грибы с курицей и порубленной зеленью. Если начинка слишком густая, то добавить совсем немного куриного бульона.

Завернуть начинку в блины и выложить в жаропрочную посуду с высокими бортиками.

Смешать желтки, сметану (200 г) и сыр. Залить смесью блины и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут.

Приятного аппетита!