Мягкое яблочное печенье

Рецепт нежного печенья наверняка оценят те, кто желает вкусно полакомиться

Ингредиенты:

Приготовление:

Сливочное масло взбить с сахаром и яйцом до пышности, добавить сметану, снова слегка взбить.

В миску просеять муку, соль и разрыхлитель и всыпать яичную смесь. Тщательно перемешать.

Яблоко очистить от кожуры, убрать сердцевину и нарезать на маленькие кусочки, добавить к готовому тесту, аккуратно смешать деревянной лопаткой.

Разогреть духовку до 180 градусов, застелить противень пергаментной бумагой. Выложить по 1 ст.л. теста на противень с небольшим расстоянием друг от друга. Выпекать около 15-20 минут.

Приятного чаепития!