Салат со слабосоленой горбушей

Аппетитный и вкусный салат на скорую руку.

Ингредиенты:

  • 200 г слабосоленой горбуши
  • 100 г рукколы
  • 200 г салата Айсберг
  • 1 шт. болгарского перца
  • 8 шт. помидорок Черри
  • бальзамический соус
  • кунжут

Приготовление:

Листья салата и рукколу промыть и обсушить. Перец очистить от сердцевины и нарезать небольшими кубиками, листья салата порвать кусочками. Помидоры Черри помыть и разрезать пополам. Горбушу порезать на тоненькие порционные кусочки.

Выложить ингредиенты слоями на тарелку, сбрызнуть бальзамическим уксусом и посыпать кунжутом.

Приятного аппетита!