Салат из белой фасоли с помидорами и тимьяном

Это будет быстрый и легкий, но сытный салат, тем более если вдруг у вас осталось немного варенной фасоли от приготовления какого-нибудь блюда.

Ингредиенты:

Заправка:

Приготовление:

Промыть и замочить фасоль в фильтрованной воде на 1 час. Слить воду, промыть фасоль и сварить до готовности (около 1 часа). Остудить.

Нарезать помидоры и яблоко, красный лук - полукольцами. Добавить к ним фасоль.

Приготовить заправку - смешать уксус с растительным маслом.

Добавить листики тимьяна, посолить, перемешать салат и полить заправкой.

По желанию, сверху можно выложить сыр тофу сбрызнутый соевым соусом. Тогда в заправку не добавляйте яблочный уксус.

Приятного аппетита!