Пирожки с капустой и сердечками

Очень быстрый рецепт невероятно вкусных пирожков. Тесто бездрожжевое с совершенно потрясающим нежным картофельным привкусом

Ингредиенты:

Приготовление:

Смешать творог, яйцо, соль, перемешать до однородности. Картофель отварить "в мундире", горячим очистить и сделать пюре, остудить и добавить к творожной массе.

Просеять муку с солью и разрыхлителем. Замесить тесто из муки, картофельного пюре и творога. Тесто получается очень мягким, даже липким (важно не переборщить с мукой).

Разделить тесто на небольшие шарики, положить шарики на тарелку, подсыпанную мукой, и убрать в холодильник на 20-30 минут.

Приготовить начинку - потушить капусту с сердечками кролика (по желанию добавьте лук).

Раскатать шарики в кружочки толщиной 5 мм и разложить начинку.

Защипнуть шов пирожка, положить на противень застеленный пекарской бумагой. Смазать пирожки яичной смесью и выпекать их при температуре 190-200 С, до зарумянивания.

Приятного аппетита!