Говядина с брокколи

Очень вкусное блюдо для обеда.

Кусочки говядины жарятся с брокколи и на медленном огне в остром томатном соусе. Подается с рисом. Несомненно это очень вкусное блюдо для обеда.

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 0.5 кг филе говядины нарезать тонкими полосками или готовый бефстроганов
  • 30-50 грамм томатного соуса
  • 3 столовые ложки соевого соуса
  • 1 столовая ложка уксуса
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки измельченного красного перца
  • 3 чашки свежих цветков или замороженную брокколи
  • 4 чашки горячего вареного риса

Приготовление

Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавить говядину и жаркое, пока хорошо не подрумянится.

Добавьте соевый соус, уксус, чеснок и перец порошок в сковороду, и нагрейте до кипения. Добавьте брокколи и варите до хрустящей корочки. Подавать говядину с брокколи с рисом.

Рецепт на 4 порции.

Время подготовки: 10 минут.

Время приготовления: 30 минут.