Томатный суп

Придайте томатному супу свой собственный вкус, добавив некоторые из любимых трав и специй – возможности безграничны

Ингредиенты:

Приготовление:

Почистить и крупно нарезать морковь, лук, сельдерей. Очистить и нарезать чеснок. Поставить большую кастрюлю на средний огонь и добить две столовых ложки оливкового масла. Положить в нее все нарезанные ингредиенты и перемешать деревянной ложкой.

Обжарить необходимо около 10-15 минут с неплотно прикрытой крышкой, пока морковь не смягчится, но все еще будет держать свою форму, а лук не приобретет золотистый цвет.

После этого, влить в кастрюлю 1,5 литра горячего бульона, размешать, затем добавить в кастрюлю консервированные и свежие помидоры. Хорошо перемешать и довести до кипения. Уменьшить огонь и кипятить на медленном огне 10 минут под крышкой.

Снять кастрюлю с огня. Посолить, поперчить и добавить листья базилика. С помощью блендера или домашнего комбайна, перемешать все до однородной массы. Перед подачей на стол вновь перемешать.

Подавайте с тостами или сухариками. Приятного аппетита!