Закуска с авокадо и огурцами

При приготовлении праздничных закусок необходимо уделить особое внимание украшению и подаче блюд

Ингредиенты:

Приготовление:

Тесто разморозить. стаканом диаметром 6-7 см вырезать круги из теста. В половине получившихся шайбочек в середине сделать еще одно отверстие меньшего диаметра (чтобы получились колечки).

Положить большие круги на противень и смазать слегка взбитым белком. Сверху положить колечки и тоже смазать белком.

Противень поставить в разогретую духовку до 200 градусов и выпекать около 15 минут, пока стаканчики не поднимутся и не зарумянятся.

Дать остыть стаканчикам и положить в них тонкие полоски огурца и авокадо.

Творожный сыр смешать с раздавленным чесноком, посолить во вкусу и выложить сверху на огурец и авокадо. Добавить оливки.

Приятного перекуса!