Рис из цветной капусты

Оригинальный рис можно подавать как гарнир, например, к мясу или рыбке, или как основное блюдо.

Ингредиенты:

Приготовление:

Разобрать цветную капусту на соцветия и размельчить в кухонном комбайне, пока консистенция не начнет напоминать рис.

В маленькой миске смешать соевый соус, молотый имбирь и красный перец.

Мелко нарезать репчатый лук, морковь - небольшими кубиками. Разогреть на сковороде кунжутное масло, добавить лук, горох и морковь. Обжарить минуты 3.

В сковороду разбить яйца и перемешать. Далее добавить измельченную цветную капусту и сверху залить соевым соусом, тщательно перемешать. Обжарить все вместе минут 5, пока капуста не станет мягко и нежной.

Подавать с зеленым луком, приятного аппетита!