Уха с красной рыбой

Готовится уха совершенно просто! Побалуйте семью на обед горячим вкусненьким первым блюдом

Ингредиенты:

Приготовление:

Воду вскипятить в кастрюле. Очистить и промыть картофель и морковь. Овощи нарезать кубиками и бросить в кипящую воду вместе с целой луковицей, солью и горошинами перца.

Варить на среднем огне минут 15.

Рыбу почистить, промыть, разрезать на крупные куски и положить в кастрюлю к овощам, добавить лавровый лист. Варить еще минут 10.

В процессе, если необходимо, снимать пену. По истечении 10 минут выключить плиту, вытащить луковицу, горошины перца и лавровый лист.

Подавать уху на стол в горячем виде со свежей мелко порубленной зеленью.

Приятного аппетита!