Ингредиенты:
- 1 шт. морской окунь
- 1 веточка розмарина
- 1 веточка шалфея
- 0,5 ч.л. кориандр
- 0,5 ч.л. шафран
- лавровый лист
- 1 ст.л. сока лимона
- соль, перец
Приготовление:
Морского окуня промыть и почистить. Обсушить бумажным полотенцем.
Натереть рыбу солью и шафраном. В живот положить розмарин, шалфей, лавровый лист и часть кориандра. Сбрызнуть окунь лимонным соком, сверху присыпать кориандром и перцем.
Завернуть рыбу в фольгу и отправить в разогретую духовку до 200 градусов на 30 минут. Через полчаса откройте фольгу сверху и поставьте блюдо в духовку еще на 10 – 15 минут, до появления золотистой корочки.
Приятного аппетита!