Запеченный морской окунь с травами

Морской окунь, запеченный в духовке – прекрасное блюдо, которое украсит любой стол. Добавляя в блюдо пряные травы, Вы придадите окуню приятный вкус!

Ингредиенты:

Приготовление:

Морского окуня промыть и почистить. Обсушить бумажным полотенцем.

Натереть рыбу солью и шафраном. В живот положить розмарин, шалфей, лавровый лист и часть кориандра. Сбрызнуть окунь лимонным соком, сверху присыпать кориандром и перцем.

Завернуть рыбу в фольгу и отправить в разогретую духовку до 200 градусов на 30 минут. Через полчаса откройте фольгу сверху и поставьте блюдо в духовку еще на 10 – 15 минут, до появления золотистой корочки.

Приятного аппетита!