Рыба в имбирном маринаде

Это не только полезное, но и вкусное блюдо, которое ко всему прочему легко и быстро готовится.

Ингредиенты:

Приготовление:

Мелко порубить чеснок. Имбирь натереть на мелкой терке. Смешать имбирь и чеснок с уксусом и сахаром. Рыбу порезать небольшими кусками и замариновать на три часа в холодильнике.

Рыбу достать из холодильника и обжарить на оливковом масле 3-5 минут. Готово! Вместо трески вы сможете смело взять лосося.

Попробуйте приготовить овощной гарнир, для него вам потребуется морковь, огурцы, помидоры черри, небольшой пучок мяты. Овощи порезать кубиками, черри - на четвертинки, мяту мелко порубить. Все перемешать, посолить и выжать сок половины лимона. Оставьте мариноваться на час.

Подавайте филе рыбы на овощной подушке!