Баранина с розмарином

Для жарки целыми кусками используется мякоть толстого или тонкого края

Ингредиенты:

  • 300 г баранины, тонкий край
  • 2 шт. картошки
  • 1 зубчик чеснока
  • 100 г сыра
  • 50 г грибов
  • 1 ст.л. муки
  • розмарин
  • соль и перец по вкусу

Приготовление:

Края баранины слегка отбить, посолить, посыпать перцем и розмарином. Мясо выложить на сковороду и обжарить в сковороде на растительном масле.

Картофель очистить и нарезать кусочками. Нарезанные маленькими кусочками картофель, грибы и чеснок обжарить на растительном масле, постепенно добавляя муку.

В форму для запекания выложить мясо, сверху покрыть овощной смесью и посыпать натертым на крупной терке сыром. Мясо выпекать в духовке до готовности.