Филе трески с зеленой фасолью

По этому интересному рецепту можно быстро и вкусно приготовить любую белую рыбу.

Ингредиенты:

Приготовление:

Филе трески подсушить хлопчатобумажным полотенцем, посолить и поперчить, обвалять в муке.

На хорошо разогретую сковороду налить оливковое масло и обжарить рыбу с двух сторон до готовности.

Филе достать со сковороды, а вместо нее добавить мелко нарезанный лук и веточку розмарина, чуть посолить и пассеровать на среднем огне, пока лук не станет прозрачным.

Каперсы крупно порубить и добавить в сковороду с луком, перемешать и обжарить минуты 2. Вынуть веточку розмарина.

Приготовить фасоль, положить на разогретую сковороду с каплей растительного масла. Добавить порезанный лук и зубчик чеснока. На среднем огне готовить до мягкости фасоли. Затем влить 1/3 стакана сливок. Посолить и добавить немного прованских трав. Дать закипеть и потушить еще минут 5. Готово.

На тарелку положить гарнир (зеленая фасоль), сверху рыбу, а не нее лук с каперсами.

Приятного аппетита!