Котлеты из минтая с начинкой

Отличным гарниром и дополнением к эти котлетам могут стать вкусные салаты или простые овощи на пару

Ингредиенты:

Приготовление:

Готовим начинку для котлет. Очистить луковицу репчатого лука, мелко нарезать и обжарить на растительном масле.Грибы отварить в воде, чтобы они стали мягкими, далее нарезаем грибы ломтиками. На сковороде на среднем огне обжарить лук с грибами минуты 3-4.

Отварить яйцо, очистить его и измельчить. Затем промыть под проточной водой зелень и мелко порубить. Смешать обжарку с яйцом и зеленью, по вкусу всё это поперчить и подсолить – начинка для котлет готова.

Для приготовления рыбного фарша взять очищенную луковицу, кусок хлеба (обязательно смоченный в молоке) и положить все компоненты в мясорубку. Измельчить все ингредиенты, добавить фарш минтая, подсолить, поперчить, а в конце добавить ещё и сырое яйцо. После этого фарш тщательно перемешать, чтобы получилась однородная пышная масса.

Затем из фарша налепить лепёшки и разложить их на хлопчатобумажной салфетке. Каждая лепёшка должна быть по размеру, как половина котлетки. Чтобы внутрь котлет поместить начинку, необходимо на одну лепёшку класть 1 ч. л. начинки, а другой рыбной лепёшкой её прикрывать. Затем «склеить» края котлет, смочить их яйцом и обвалять в сухарях.

Отправить котлеты из минтая на раскалённую сковороду. Жарить их на растительном масле с двух сторон, до золотистой корочки.

Приятного аппетита!