«Рузская Пасха» с ягодами и орехами!

«Рузская Пасха» с ягодами и орехами!

Пасха — особое блюда из творога, по традиции готовится один раз в году, на праздник Пасхи. Творожную пасху обычно изготавливали в центральных и северных регионах России. В южной части страны пасхой обычно называли пасхальный хлеб, в простонародье, кулич.

Творог для пасхи обычно берется самого лучшего качества — свежий, сухой и однородный. Другие ингредиенты включают сливочное масло, сметану, изюм. Иногда в пасху добавляют миндаль, другие пряности, яйца.

Пасхи делают двух видов: сырые и варёные. Так как сырой творог нельзя долго хранить, сырые пасхи обычно делают небольшого размера. Вместе с другими пасхальными блюдами пасху освящают в церкви и подают к праздничному столу.

Закажите творожную «Рузскую Пасху» в нашем магазине!

Мы открыли предварительный заказ на творожные пасхи от компании «Рузское молоко».

Пасха творожная «Рузская», с ягодами и орехами, 23%, 175 г
Пасха творожная «Рузская», с ягодами и орехами, 23%, 850 г

Доставка пасхи будет осуществляться с 29 апреля. Пожалуйста, оформляйте предзаказ заранее, чтобы мы успели отправить заявку производителю.

Вы можете сделать заказ на странице товара или по телефону +7 495 374-90-96.