Горчица "Русская"

Горчица "Русская"

Горчица – это одна из самых популярных во всем мире острых приправ. Как специя горчица русская идеально подходит к мясным, рыбным, овощным блюдам, для закусок и бутербродов, сэндвичей, пиццы. Она отличный эмульгатор. Это свойство горчицы используется для создания защитного покрытия при тепловой обработке рыбы, телятины и мяса домашней птицы. Она не только ароматизирует приготовляемое блюдо, но и делает мясо сочным, нежным и мягким.

Не забудьте, что на свету свойства горчицы, ее вкус и аромат быстро теряются, поэтому ее необходимо хранить в темном месте.

А в сезон простуд положите баночку горчицы в корзину, ведь она мгновенно прочищает нос и облегчает кашель.